كتبت ملك محمد رواش:
أكد المهندس عمرو خطاب، المتحدث الرسمي باسم وزارة الإسكان، أن أسعار وحدات الإسكان الاجتماعي المعلنة في المرحلة الحالية ثابتة ولا تخضع لأي تغيير بعد التعاقد.
وأضاف خطاب، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “يحدث في مصر” على قناة “MBC MASR”: “نؤكد للمواطنين أن الأسعار المعلنة (35 ألف جنيه) نهائية وملزمة ولا يوجد أي نص في كراسة الشروط يسمح بتعديل الأسعار وكل مرحلة جديدة ستحدد أسعارها الخاصة والأسعار الحالية مماثلة لآخر طرح ولم تشهد زيادات”.
وتابع أن “الوزارة تلتزم تماماً بالأسعار المعلنة، وقد حرصنا على أن تكون في متناول المواطنين ومتناسبة مع آخر طرح وثابتة طوال فترة التعاقد وواضحة في كراسة الشروط”.
ونصح المتحدث الرسمي باسم وزارة الإسكان، المواطنين، قائلاً “نوجه جميع الراغبين في الحجز إلى قراءة كراسة الشروط بعناية كاملة والاطلاع على كافة البنود والشروط وزيارة مواقع المشروعات لمشاهدة الوحدات والاستفادة من فترة الشهرين والنصف المحددة للدراسة”.
وأكد أن الكراسة تشمل جميع التفاصيل بدقة، بما في ذلك رسوم الإلغاء والتنازل ومواصفات الوحدات (من 101م حتى 180م) ومواقع المشروعات في جميع المحافظات والنماذج المختلفة المتاحة”.
وأردف خطاب: “كراسة الشروط جزء لا يتجزأ من العقد، ونحذر من إتمام أي تعاقد دون الاطلاع الكامل عليها، حرصاً على حقوق جميع الأطراف وتحقيقاً للشفافية التي نحرص عليها في جميع مشروعات الوزارة”.