تعاقد النادي الأهلي، مع النجم أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك السابق، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع الزمالك بنهاية هذا الموسم، ويستعد اللاعب للسفر إلى أمريكا ليلحق ببعثة الأهلي المشاركة في كأس العالم للأندية.
ونشر أحمد شوبير الإعلامي بقناة النادي الأهلي ومقدم برنامج حارس الأهلي، على صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، بضم الأهلي لزيزو رسميًا في صفقة انتقال حر.
الأهلي يستعد لمواجهة إنتر ميامي الأمريكي
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة فريق إنتر ميامي الأمريكي، في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية المقامة في أمريكا بداية من يوم الأحد الموافق 15 يونيو 2025.
وكان أحمد سيد زيزو قد انتهت علاقته مع نادي الزمالك، فور معرفة الفريق الأبيض باستخراج زيزو لتأشيرة الدخول إلى أمريكا يوم 8 إبريل الماضي وخروجه من قائمة مباراة ستيلينبوش الجنوب إفريقي في كأس الكونفدرالية الإفريقية.
الرابط المختصر https://alhorianews.com/fry1