نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، في كشف ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعدي سائق “بإحدى شركات النقل الخاصة” على سيدة بالقاهرة.
خطف فتاة أوبر
وقالت «الداخلية» في بيان رسمي صادر عنها اليوم الإثنين، حصلت بوابة «الحرية» علي نسخه منه:« أنه بتاريخ 12 مايو الجاري تبلغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من إحدى الفتيات بأنها حال استقلالها سيارة “تابعة لإحدى تطبيقات النقل الذكي” قام قائدها باصطحابها لإحدى المناطق بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثان، وحاول التعدي عليها وبحوزته سلاح أبيض “كتر” مما أسفر عن حدوث إصابتها، وتمكنت من الفرار.
فتاة مدينة نصر
وأضافت «الداخلية»:« عقب تقنين الإجراءات أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة في حينه وتبين أنه (مقيم بدائرة قسم شرطة المقطم) كما تم ضبط السلاح الأبيض والسيارة المستخدمين في الواقعة» وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.