استقبل الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، طارق نور رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وجرى الحديث حول واقع ومستقبل الإعلام المصري وآفاق تطويره على صعيد الشكل والمضمون.
وشهد اللقاء الاتفاق علي عودة القناة الأولى والفضائية إلى التليفزيون المصري، ووجه المسلماني، الشكر للشركة المتحدة على دورها الكبير في تطوير القناة الأولى، قبل عودتها إلى ماسبيرو.
وأضاف المسلماني، أن عودة القناة الأولى والفضائية إلى التليفزيون المصري من جديد، بعد الجهد الكبير الذي بذلته الشركة المتحدة في مشروع الـتطوير ورفع الكفاءة، يضاعف المسؤولية المهنية على عاتق أبناء ماسبيرو، الذين عليهم أن يواصلو العمل بكل تفان وإخلاص من أجل المزيد من قوة وحضور التليفزيون المصري.
وقال رئيس الهيئة الوطنية للإعلام: “نحن حريصون علي تقوية العلاقات المتميزة بين ماسبيرو والشركة المتحدة التي نتمني لها كل التوفيق، وسنظل نعمل في العديد من مجالات التعاون المختلفة بيننا”.
يذكر أن فريقي عمل الهيئة الوطنية للإعلام والشركة المتحدة، شرعا في إجراءات عودة القناة الأولى والفضائية إلى التليفزيون المصري.