قدم حزب المصريين الأحرار، برئاسة النائب الدكتور عصام خليل، التهنئة للوزير اللواء حسن محمود رشاد، بمناسبة اختياره رئيسًا لجهاز المخابرات العامة المصرية، وذلك بالثقة الغالية من الرئيس عبد الفتاح السيسي.
تعيين اللواء حسن محمود رشاد رئيسًا لجهاز المخابرات العامة
وأرسل النائب الدكتور عصام خليل، وفقاً لبيان صادر عن حزب المصريين الأحرار، برقية تهنئة خاصة إلى اللواء حسن رشاد، معبرًا عن تمنياته له بالنجاح والتوفيق في قيادته لجهاز المخابرات العامة في تلك الفترة الحرجة في تاريخ المنطقة والعالم أجمع، متمنيًا أن يحفظ الله مصر من كل سوء.
وأعرب حزب المصريين الأحرار ، عن خالص الشكر والتقدير للوزير اللواء عباس كامل، رئيس جهاز المخابرات العامة السابق، على جهوده العظيمة التي بذلها في خدمة الوطن خلال الفترة الماضية، كما يتقدم بالتهنئة لتوليه منصب مستشار رئيس الجمهورية، منسقًا عامًا للأجهزة الأمنية والمبعوث الخاص لرئيس الجمهورية.