كتبت: أسماء محمود
شهدت الحدائق والمتنزهات بمراكز محافظة المنيا، اليوم الجمعة، إقبالا كبيرا من المواطنين في أول أيام عيد الأضحى المبارك منذ الصباح الباكر.
توافد الأسر على الحدائق والمتنزهات
وتتوافد الأسر على الحدائق والمتنزهات التي فتحت أبوابها مجانا للمواطنين فى أجواء تسودها البهجة والسعادة، وأقبل الأطفال على الألعاب والملاهي والتزحلق وشراء البالونات والآيس كريم، وحرصت الأسر على التقاط الصور التذكارية مع أطفالها فى أجواء من البهجة والسعادة.
إقبال كثيف على كورنيش النيل احتفالا بعيد الأضحى
وشهد كورنيش النيل بالمنيا تواجدا كثيفا للأسر والشباب، للاستمتاع بمشاهدة النيل والطبيعة الساحرة.
وسادت الأجواء الكرنفالية التي استمتع بها الجميع، وتضمنت رقص التنورة، والرسم على وجوه الأطفال، وبعض الألعاب الترفيهية التي أدخلت البهجة في نفوس الأهالي.
احتفالات عيد الأضحى
وشهدت الحديقة الدولية وشارع مصر والأندية الترفيهية ومدن الملاهي والبواخر السباحية إقبالا كثيفا من المواطنين للاحتفال بعيد الأضحى المبارك بين أحضان الطبيعة الخلابة.
وكانت الحدائق أبوابها فتحت أبوابها للزائرين مجانا من الساعة السابعة صباحًا تنفيذا لتوجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، احتفالاً بعيد الأضحى.