طالب رياض منصور، المندوب الفلسطيني لدى الأمم المتحدة، بوقف حرب الإبادة الجماعية والمجازر التي يرتكبها الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مضيفًا أن إسرائيل تريد تدمير قطاع غزة نهائيًا وجعله مكان غير قابل للعيش.
ووصف منصور خلال كلمته في اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة حول غزة ما يحدث في القطاع جرائم فظيعة، مؤكدًا على أنه يجب عدم استخدام حق النقض (الفيتو) أمام محاولة وقفها.
وأكد منصور، على أن الأمن لا يمكن أن يتحقق من خلال القتل والنزوح وحرمان الفلسطينيين من حقوقهم، وأنه لا يجب تخطي ما قامت به قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة من جرائم ومجازر منذ أكثر من 90 يومًا.
وأشار منصور، إلى أن رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو يتلاعب بالسلام والأمن الدوليين، متابعًا: الحكومة الإسرائيلية المتطرفة تستخف بحلفائها، وفق ما أفادت به القاهرة الإخبارية.