في تصريحات حماسية ومباشرة عبر قناة MBC مصر 2، شهد الحوار بين الإعلامي إبراهيم فايق والمدير الرياضي لنادي بيراميدز هاني سعيد توتراً واضحاً حول تمثيل رابطة الأندية ودورها الفعلي في قضايا الأندية المصرية، بالإضافة إلى التفاؤل بموقف بيراميدز في ملف المحكمة الرياضية.
خلاف حول تمثيل رابطة الأندية
هاني سعيد أوضح أن رابطة الأندية لا تمثل جميع الأندية بشكل عادل، وإنما تمثل فقط الأندية التي ترغب في ذلك، رافضاً الفكرة السائدة بأن الرابطة تمثل بيراميدز أو كافة الأندية، مؤكداً أن تمثيلها محدود ويقتصر على مصالح معينة.
الدوري المصري وحسم النتيجة في المحكمة الرياضية
رداً على سؤال إبراهيم فايق حول حسم نتيجة الدوري المصري، أكد هاني سعيد أن الدوري قد انتهى نظرياً، إلا أن قراره النهائي معلق لدى المحكمة الرياضية التي من المتوقع أن تفصل في القضية بشكل رسمي قريباً.
تفاؤل بموقف بيراميدز في المحكمة الرياضية
وفي حديثه عن فرص بيراميدز، أعرب هاني سعيد عن أمله في أن تصدر المحكمة الرياضية حكمها لصالح الفريق، مشيراً إلى ثقته في نزاهة القضاة وقدرتهم على اتخاذ قرار عادل يُراعي كافة المستندات المقدمة.