أثبت أحمد سيد “زيزو” مجددًا أنه أحد أبرز نجوم الكرة المصرية، بعدما نجح في قيادة نادي الزمالك لفوز قاتل على سيراميكا كليوباترا بنتيجة 2-1، ليقود فريقه إلى نهائي بطولة كأس مصر، في مباراة مثيرة أقيمت على ستاد القاهرة الدولي مساء الجمعة، ضمن منافسات نصف النهائي.
زيزو دخل كبديل في الدقيقة 59، وقبل نهاية الوقت الأصلي بلحظات، وتحديدًا في الدقيقة 90، تمكن من خطف هدف الفوز الغالي من تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء سكنت الزاوية اليسرى للحارس محمد بسام، ليشعل مدرجات القلعة البيضاء ويؤكد مجددًا قيمته الكبيرة داخل المستطيل الأخضر.
بهذا الهدف، يصل “الفتى الذهبي” إلى الهدف رقم 100 في مسيرته الاحترافية، موزعة بين الأندية والمنتخب، حيث سجل 87 هدفًا بقميص الزمالك، و5 أهداف مع ليرس البلجيكي، وهدفين لكل من ناسيونال ماديرا وموريرينسي البرتغاليين، بالإضافة إلى 4 أهداف مع منتخب مصر.
المدير الفني للزمالك جوزيه بيسيرو صرّح عقب اللقاء بأنه لم يدفع بزيزو منذ البداية لأسباب فنية تتعلق بإدارته للمباراة، لكنه أشاد بالدور الحاسم الذي لعبه اللاعب، مؤكدًا أن الفريق استحق التأهل عن جدارة.
الزمالك بهذا الفوز يضرب موعدًا قويًا مع بيراميدز في نهائي البطولة، وسط طموحات جماهيرية كبيرة باستعادة اللقب، خاصة في ظل الأداء المميز الذي يقدمه زيزو ورفاقه.
زيزو يواصل كتابة التاريخ، وهذه المرة بهدف يحمل الرقم 100 ويقود الأبيض إلى نهائي طال انتظاره.