اقترب فريق سيراميكا كليوباترا من بلوغ الدور نصف النهائي لبطولة كأس عاصمة مصر، بعد فوزه العريض على بتروجت بأربعة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين مساء الخميس على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات ذهاب ربع النهائي.
أهداف متنوعة تؤكد التفوق
تقدم سيراميكا مبكرًا عبر مدافعه رجب نبيل في الدقيقة 21، قبل أن يضاعف محمد رضا “بوبو” النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 41. وفي الشوط الثاني، أضاف إسلام عيسى الهدف الثالث في الدقيقة 77، ثم اختتم محمد شكري الرباعية من ركلة جزاء في الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع.
أما هدف بتروجت الوحيد فجاء من علامة الجزاء أيضًا، عبر بدر موسى في الدقيقة 61.
تشكيل سيراميكا كليوباترا في المباراة:
-
حراسة المرمى: محمد بسام
-
خط الدفاع: محمد شكري، رجب نبيل، أحمد رمضان بيكهام، محمد عادل
-
خط الوسط: محمد رضا، إسلام عيسى، إبراهيم محمد، محمود زلاكة، أحمد بلحاج
-
الهجوم: فخري لاكاي
البدلاء: محمد كوكو، يوسف عفيفي، عبد الرحمن بودي، جاستيس آرثر، مازن ياسر، محمد رضا، عمرو قلاوة، أيمن موكا، مروان عثمان.
حامل اللقب يواصل التقدم
يدخل سيراميكا اللقاء مدافعًا عن لقبه للموسم الثالث على التوالي تحت قيادة المدير الفني علي ماهر، الذي أكد في تصريحات سابقة أن الحفاظ على اللقب يمثل أولوية قصوى للفريق هذا الموسم.
بتروجت يتطلع للتعويض
على الجانب الآخر، رغم الخسارة القاسية، يسعى فريق بتروجت بقيادة سيد عيد إلى قلب الطاولة في مباراة الإياب، بعد أن قدم أداءً لافتًا في دور المجموعات، أنهى خلاله مشواره بالعلامة الكاملة.
خلفية البطولة
يُذكر أن سيراميكا كليوباترا توّج بالنسختين السابقتين من بطولة كأس عاصمة مصر، بينما كان لقب النسخة الأولى من نصيب فريق مودرن سبورت.