كتبت حنين جلال
نشر إمام عاشور نجم وسط النادي الأهلي صورة عبر حسابه الشخصي على “إنستجرام” تجمعه بزميله عمر كمال عبد الواحد، وذلك على هامش التدريبات الجماعية التي أجريت صباح اليوم بفرع النادي الأهلي، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام شباب بلوزداد الجزائري، ضمن منافسات الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
خلافات إمام عاشور مع عمر كمال
لقيت الصورة التي جمعت إمام بعمر تفاعلاً واسعًا بين جماهير الأهلي، خاصة مع ظهور الأخير مرتديًا دعامة للرسغ أثناء المران، مما يعكس حرصه على المشاركة رغم إصابته البسيطة.
وأكد الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور أحمد جاب الله أن حالة عمر كمال مطمئنة، وأنه جاهز بدنيًا لخوض اللقاء.
وشهد المران مشاركة محمد الشناوي، الذي خضع لجلسة علاج طبيعي، وظهر بشكل طبيعي في التدريبات بعد تعافيه من كدمة في الكتف، إلى جانب بيرسي تاو ويحيى عطية الله، اللذين استعادا عافيتهما من نزلة برد.
يسعى الأهلي من خلال لقائه مع شباب بلوزداد الجزائري لتعزيز موقفه في المجموعة وحصد النقاط الثلاث، وسط تركيز شديد من اللاعبين تحت أنظار الجماهير التي تترقب أداءً قويًا من الفريق على استاد القاهرة يوم الأحد المقبل.