«أنا خايف علي سمعتك بلاش تضيعي نفسك» .. كلمات نطق بها شاب عشريني محدثاً شقيقته مطالباً إياها بعدم الانصياع وراء رغباتها الشيطانية وحبها في جمع المال عبر الطرق المحرمة، بعدما وصل إليه ما تفعله شقيقته من بعض أصدقائه داخل الحي الراقي بمنطقة التجمع الخامس.
لم يتوقع الشاب أن كلماته التي نصح بها شقيقته سوف تحولهم لأعداء، وراح في العديد من المرات يتحدث معها بهدوء، فكان لا يريد منها سوى الحفاظ على نفسها حتي تتزوج وتبدأ حياة جديدة، دون أن يدري أنها كانت تدبر للتخلص منه.
شعرت حسناء الحي الراقي، أنها باتت في خطر بسبب السر الذي كشفه شقيقها عنها، ولم تجدد امامها سوي ان تدفن السر معه، فزين الشيطان أفعالها وسلمت له نفسها في لحظة ضعف ودخلت نحو المطبخ وامسكت بالسكيـ ـن في وقت متأخر من الليل مستغلة نوم الأسرة، ثم تسللت نحو غرفة شقيقها وقامت بفتح الباب دون أن يشعر ، ثم انهالت عليه بالضرب بعدد من الطعنات لتصعد روحه إلي بارئها في الحال.
عقب اكتشاف الواقعة، نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في ضبطها، وبتضيق الخناق عليها اعترفت بارتكاب الواقعة خوفا من قيام شقيقها بفضح سرها امام والدها فقررت التخلص منه بقتله خلال نومه حتي تتمكن من التخلص عنه دون أن يقاومها، وبعرضها علي النيابة العامة مثلت المتهمة الجريمة أمام فريق من النيابة و رجال المعمل الجنائي، وبالعرض علي المحام العام الأول لمجمع نيابات القاهرة الجديدة، أمر بإحالتها للمحاكمة الجنائية فيما هو منسوب إليها من اتهامات.