في تطور مفاجئ قبل مباراة الزمالك وبيراميدز، أعلن الإعلامي إبراهيم عبد الجواد عبر برنامج “ملعب أون” على قناة “أون سبورت 1” أن التشكيل الأساسي لفريق الزمالك شهد تغييرًا في اللحظات الأخيرة.
حيث تم استبعاد محمد شحاته من التشكيل الأساسي بعد شعوره بإجهاد في العضلة، ليتم استبداله بزميله صلاح مصدق.
وجاء التغيير بناءً على قرار الجهاز الفني بقيادة أيمن الرمادي، الذي فضل إراحة شحاته لتجنب تفاقم الإصابة قبل المباراة الهامة التي تقام في الثامنة مساءً على ستاد القاهرة الدولي في الجولة السادسة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
وكان الزمالك قد أعلن عن تشكيله الأساسي، الذي تضمن: محمد عواد في حراسة المرمى، وأمامه محمود بنتايج، محمود حمدي “الونش”، حسام عبد المجيد، وعمر جابر في خط الدفاع.
في وسط الملعب، يتواجد نبيل عماد دونجا، محمد شحاتة، عبد الله السعيد، وسيف جعفر، بينما يتصدر الهجوم ناصر منسي ومصطفى شلبي.
ويبدو أن استبعاد شحاته بسبب إصابته قد يشكل تحديًا للزمالك في مواجهة بيراميدز، في حين يتواجد على مقاعد البدلاء مجموعة من اللاعبين المميزين مثل محمد صبحي، أحمد فتوح، وسيف الجزيري.
هل سيؤثر غياب شحاته على أداء الزمالك في هذه المباراة المصيرية؟ سنكتشف الإجابة في الساعة الثامنة مساءً!