أجرى الدكتور محمد الطيب، نائب وزير الصحة والسكان، جولة تفقدية، اليوم الجمعة، تزامنًا مع أول أيام عيد الأضحى المبارك، شملت عددًا من المنشآت الصحية بمحافظة القاهرة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة، لتعزيز العمل الميداني والمتابعة المستمرة للمنظومة الصحية.
اقرأ أيضًا: خلال زيارته للمملكة.. وزير الصحة يطمئن على الحالة الصحية للحجاج المصريين
واستهل نائب الوزير، جولته بتفقد مركز التحكم في الرعاية العاجلة، حيث ناقش آليات الربط مع منظومة الإسعاف، كما اطلع على سير العمل في نظام شكاوى مجلس الوزراء، موجهًا بتطويره ليتماشى مع احتياجات المواطنين.
أهمية تقديم رعاية طبية متكاملة ومتطورة
وخلال الزيارة، تم عرض مشروع الرعايات المركزة الاقتصادية، الذي يُظهر إشغالًا كاملًا، مما يعكس جودة الخدمات الصحية المقدمة، وعقد الدكتور محمد الطيب لقاءات مع المرضى للاطمئنان على حالتهم، مشددًا على أهمية تقديم رعاية طبية متكاملة ومتطورة.
كما تفقد نائب الوزير، مستشفى المنيرة العام، حيث اطلع على توفر الأدوية والمستلزمات، وراجع أقسام الجراحة والأطفال، مؤكدًا على التزام الوزارة بتحسين جودة الخدمات الصحية وضمان بيئة صحية آمنة.