وصل الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة، إلى محافظة أسوان صباح اليوم الإثنين، لعقد مؤتمر صحفي بديوان عام محافظة أسوان.
وزير الصحة يعفي مديرة مركز طبي النزهة من منصبها والسبب جهاز الأشعة
ورافق وزير الصحة في زيارته المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وكان فى استقبالهم بمطار أسوان اللواء إسماعيل كمال محافظ أسوان.
وجاءت زيارة وزير الصحة لمحافظة أسوان للحديث عن حالات الإصابة بالنزلات المعوية التى شهدتها محافظة أسوان فى الفترة الأخيرة.
ويتوقع أن يشهد المؤتمر إعلان نتيجة تحليل المعامل المركزية لوزارة الصحة وحقيقة ما يتم تداوله بشأن الحالات المرضية في أسوان.
وفي سياق متصل، استقبل اللواء إسماعيل كمال، محافظ أسوان، اليوم الإثنين وفد شباب تنسيقية الأحزاب، لإطلاعهم عى الجهود التي تبذلها المحافظة، ووزارة الصحة في الكشف عن المرضالمنتشر في أسوان.
الرابط المختصر https://alhorianews.com/wrqu