انتشرت خلال الساعات الماضية، شائعة حول وفاة ليلى عبد اللطيف خبيرة الفلك اللبنانية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتصدرت الشائعة جميع محركات البحث.
شائعة الموت
في بداية الأمر، اكتفت ليلى عبد اللطيف بنفي من خلال تصريحات صحفية أدلى بها مدير أعمالها، أكد خلالها عدم صحة الشائعة.
ومع تزايد انتشار الشائعة، ردت خبيرة الفلك اللبنانية على شائعة موتها في تسجيل صوتي مقتضب عبر برنامج “ET بالعربي”، حيث قالت: ” “أنا بخير، كل يوم السوشيال ميديا بتطلع بخبرية جديدة، شكرًا على السؤال”.
آخر التوقعات
جاءت شائعة وفاة خبيرة الفلك، بعد ساعات من نشرها تنبؤات اقتصادية وسياسية هامة للأشهر الأخيرة من 2024، حيث توقعت حدوث نهضة اقتصادية قوية في البلاد.
وتوقعت ليلى حدوث موجة من القرارات الاقتصادية الإيجابية في مصر ورفع العقوبات الأمريكية عن سوريا، ونصحت المستثمرين بالتركيز على الذهب والفضة.
وتثير توقعات ليلى، جدلاً كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تتنبأ فيها بمستقبل عائلات وشعوب وأنظمة حكم عالمية.
من هي ليلى عبد اللطيف؟
- ولدت ليلى في بيروت، لأب مصري، وأم لبنانية.
- والدها الشيخ محمد كان مفتيا مصريا في الجامع الأزه.
- توفى والد ليلى عندما كانت في سن الثامنة من عمرها.
- عملت ليلى كـ “DJ”، وتحمل شهادة بذلك من «راديو وان»
- كانت أول امرأة في لبنان تقوم بعملية الميكساج.
بداية قصة توقعات ليلى
طلب أحد أصدقاء ليلى منها في عام 1990م، أن ترافقه إلى منزل شخص يدعى سمير طنب معروف بتوقعاته، وأثناء تواجدها في منزله تعرف على قدراتها في التوقعات، وطلب منها أن تشاركه تقديم برنامج يسمى “مرايا الحظ”.
التقت ليلى في أحد المرات بـ بالمطرب ربيع الخولي الذي أخبرته بأنه سيخسر شخص عزيز وتراه في دير. وحينها غضب الخولي من كلامها وكان في عز نجوميته، لكنه للأسف فقد شقيقه في حادث دراجة نارية واعتزل الفن وأصبح الأب طوني الخولي.
وبعد عام من هذه الواقعة، التقت بـ الإعلامية ريما نجيم التي اقترحت عليها إعداد برنامج شهري تطلق فيه توقعاتها، واستمرت في إذاعة «صوت الغد» ست سنوات، وفي عام 2009 قدمت حلقتين مع الإعلامي نيشان توقعت فيهم بعض توقعاتها المثيرة.