تُحيي الفنانة شيرين عبد الوهاب حفلًا غنائيًا في دبي يوم 21 يونيو المقبل، ضمن حفلات عيد الأضحى المبارك.
شروط حفل شيرين عبد الوهاب القادم
ووضعت الشركة المنظمة لحفل شيرين عبد الوهاب عددًا من الشروط، حيث يسمح فقط بحضور الحفل لمن هم فوق العامين، فيما يُمنع دخول الرضع، كما لا يمكن للحاضرين الخروج من الحفل وإعادة الدخول مجددًا بمجرد الدخول للمرة الأولى والتحقق من التذكرة.
كما كشفت الشركة المنظمة عن عدم مسؤوليتها عن استبدال التذاكر المفقودة أو المسروقة، ولا تصدر المبالغ المستردة للتذاكر المفقودة أو المسروقة.
ومن المقرر أن تُحيي شيرين الحفل مع الفنان حسين الجسمي، وتقدم باقة مميزة من أغانيها التي يحبها الجمهور، منها جرح تاني، ومنك لله، وعلى بالي، صبري قليل، والكدابين، وغيرها من الأغاني.
حفل شيرين عبدالوهاب في الكويت
وكانت قد أحيت شيرين عبد الوهاب حفلًا غنائيًا ضخمًا، يوم الجمعة الموافق 3 مايو الماضي، في قاعة أرينا الكويت، التي رفعت شعار كامل العدد بعدد حضور تخطى حاجز الـ5000 مشاهد من عشاق شيرين.
وقدمت شيرين في الحفل باقة من أجمل أعمالها التي جعلت الحضور يتفاعل معها بشكل كبير أبرزهم أغنية مش عاوزة غيرك أنت، والتي افتتحت بها الحفل ومن بعدها قدمت أغاني أخرى مثل أنا مش بتاعة الكلام ده، ومبتفرحش، وبطمنك، ومشاعر، والكذابين.
ووجهت شيرين كلمة لجمهورها بالكويت فور صعودها على خشبت المسرح قائلة: « أنا النهاردة صوت الكويت، النهاردة أنا صوت كل بلد بغنيله».
أغنية الدهب
وجدير بالذكر أن شيرين عبد الوهاب حققت مشاهدات عالية بأغنية «الدهب» تجاوزت 3 ملايين مشاهدة منذ طرحها، على موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب»، والأغنية من كلمات تامر حسين، وألحان مدين وتوزيع توما.