كتب: شادي يوسف
يتحرك النادي الأهلي بشكل قوي وذلك من أجل حسم ملف المدير الفني الأجنبي الجديد بعد رحيل السويسري مارسيل كولر.
الأهلي يحاول تقريب الأمور المالية مع روزة
وحسب مصدر في صفوف النادي الأهلي، هناك مفاوضات قائمة مع الألماني ماركو روزة لتخفيض مطالبه المالية إلى 300 ألف يورو في الشهر.
وكان الألماني ماركو روزة قد أبدى موافقة مبدئية على قيادة النادي الأهلي وذلك لمدة موسم واحد مقابل الحصول على 450 ألف يورو شهرياً برفقة طاقمه المعاون.
وهناك مفاوضات قوية من جانب النادي الأهلي وذلك من أجل حسم ملف المدير الفني الألماني في الفترة المقبلة، ومحاولة تقليل المطالب المالية.
برعاية عماد النحاس.. فرصة ذهبية لخماسي الأهلي
حرص عماد النحاس المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، على منح العديد من البدلاء فرصة المشاركة في المباريات.
وحسب مصدر في النادي الأهلي، حرص المدير الفني المؤقت عماد النحاس، على تجديد دوافع كل من محمد مجدي أفشة وعلي معلول وحسين الشحات وعمرو السولية وعمر كمال عبد الواحد.
يأتي ذلك بعد خروج الخماسي من حسابات مارسيل كولر المدير الفني السابق في الفترة الماضية لأسباب فنية.
وشدد عماد النحاس على ثقته في قدرات خماسي الأهلي على التألق والظهور بشكل قوي في الفترة المقبلة.