وصلت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى ستاد القاهرة الدولي، استعدادًا لمواجهة فاركو مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”، وسط تركيز كبير من الجهاز الفني بقيادة أيمن الرمادي.
محاضرة فنية وعودة الجزيري و”الشفاء الجماعي”
سبق وصول الفريق محاضرة فنية ألقاها أيمن الرمادي على اللاعبين بفندق الإقامة، ركز خلالها على خطة اللعب وتعليمات استغلال المساحات، قبل بدء عمليات الإحماء.
ويستعيد الزمالك في مواجهة اليوم خدمات كل من سيف الدين الجزيري بعد انتهاء الإيقاف، وناصر منسي، ناصر ماهر، ونبيل عماد دونجا بعد تعافيهم من الإصابات.
في المقابل، يغيب مصطفى شلبي للإيقاف، وبنتايج وجهاد لعدم الجاهزية، ومهاب ياسر لأسباب فنية، وأحمد الجفالي للإصابة.
الرمادي يرفع راية الحذر قبل نهائي الكأس
يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 44 نقطة، ويطمح في تحقيق فوز معنوي قبل خوض نهائي كأس مصر أمام بيراميدز في 5 يونيو المقبل.
الرمادي شدد على أهمية غلق المساحات أمام لاعبي فاركو واستغلال أي فرص هجومية، محذرًا من التهاون في المباراة الأخيرة بالدوري.
فاركو يرد على سداسية الأهلي.. وغياب شيكا للإيقاف
من جانبه، يسعى فاركو بقيادة أحمد خطاب لتصحيح المسار بعد الخسارة القاسية أمام الأهلي، ويغيب عنه الحارس محمد سعيد شيكا بعد طرده في اللقاء الأخير.
ويعتمد فاركو على مجموعة من أبرز لاعبيه أبرزهم: أحمد شريف، زهير المترجي، جابر كامل، محمد عز الدين، ياسين مرعي، وباباكار.