الإثنين 28 أبريل 2025 02:22 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
المشهد اليمني
رئيس التحرير عبد الرحمن البيل
Embedded Image
×

خبير عسكري يمني يسخر من إنطلاق مشاركة عسكرية حاسمة للمليشيا لإسناد غزة

الإثنين 30 أكتوبر 2023 06:49 مـ 16 ربيع آخر 1445 هـ
مناورة للمليشيا في صنعاء
مناورة للمليشيا في صنعاء

سخر خبير عسكري يمني، اليوم الاثنين، من إنطلاق مشاركة عسكرية حاسمة لمليشيا الحوثي لإسناد غزة.
وقال المحلل والخبير العسكري العميد محمد عبد الله الكميم، في تغريدة على حسابه بموقع " إكس "، رصدها " المشهد اليمني "، "بدء المشاركة الفعلية والحاسمة والقاصمة لمليشيا الحوثيراني الارهابية اسنادًا لرجال غزة ونصرة للأقصى، حيث قاموا صباح اليوم بإجراء مناورة عسكرية عظيمة وبطولة خارقة وفدائية داخل العاصمة المحتلة صنعاء ووسط هتافات ونهقات الأتباع بالموز لامريكا واسرائيل"؛ في سخرية ضمنية من تهريج المليشيا.
وأضاف : قاموا برسم العلم الصهيوني على جبال صنعاء ثم إطلاق النار عليه بالصواريخ ونيران المدفعية الرشاشة.
وتابع: عظيم عظيم عظيم اسعدتم قلوبنا واشفيتم غليلنا في جبال صنعاء، يهناك يا أقصى ومبروكين يارجال غزة هذه الفزعة الخارقة للعقول!!.
ونفذت مليشيا الحوثي اليوم مناورة عسكرية جديدة بمختلف أنواع الأسلحة، بما فيها الطيران الحربي بعنوان "طوفان الأقصى"، زعمت أنها استعدادا للمشاركة المباشرة في الحرب بين جيش الاحتلال الإسرائيلي والمقاومة الفلسطينية.

موضوعات متعلقة