انهيار نور علي: تعبـت من الحرب والغربة.. وعمري 29 وخايفة من الـ30

أثارت الفنانة السورية نور علي مشاعر الجمهور بعدما فتحت قلبها خلال لقائها في بودكاست "عندي سؤال" الذي يقدمه الإعلامي اللبناني محمد قيس، حيث تحدثت بصراحة عن أثر الحرب في سوريا على حياتها النفسية والعائلية، وكشفت عن مخاوفها المستقبلية وشغفها العميق بالفن.
"الأمان مفقود والحرب أرهقتني"
قالت نور علي: "ناقص بحياتي الأمان، وما بقدر أخطط لبكرا"، مؤكدة أن سنوات الحرب تركت في داخلها جرحًا نفسيًا عميقًا لا يزال يؤثر على قراراتها ونظرتها للحياة.
وأضافت: "تعبت من الحرب وتعبت من الوجع، ودائمًا بسأل حالي كيف الناس عايشة بلا حرب؟"، لتوضح كيف غيّرت الظروف القاسية تفاصيل يومها وشعورها العام.
"الغربة سرقت دفء العائلة"
كما أشارت نور إلى أن ابتعادها عن أهلها زاد من شعورها بالغربة الداخلية، وقالت: "لما بتعيش بعيد عن أهلك، بتحس إنك ما عدت تشبههم"، موضحة أن الفجوة العاطفية التي خلقتها الهجرة والبعد عن الأهل أثرت على علاقتها العائلية.
"أنا الكبيرة في بيت كله بنات"
تحدثت الفنانة السورية عن كونها الابنة الكبرى في عائلة مكونة بالكامل من البنات، وقالت: "أنا الكبيرة، وبيتنا كله بنات، وهذا الشيء خلاني أحمل مسؤولية كبيرة من وأنا صغيرة"، في إشارة إلى دورها القيادي داخل العائلة منذ طفولتها.
خالتها الأقرب.. وغيابها سبب فراغًا عاطفيًا
أوضحت نور أن خالتها كانت الأقرب إليها في الصغر، وقالت: "خالتي كانت أعز صديقة عندي، وكل ذكرياتي الحلوة فيها"، لافتة إلى أنها شعرت بالضياع بعد هجرتها إلى كندا: "لما سافرت خالتي، حسّيت بحياتي فاضية".
"أشبه والدي.. وعلاقتي معه فيها ندّية"
رغم قربها من والدتها، أكدت نور أنها ترى نفسها تشبه والدها أكثر، وقالت: "أنا قريبة من ماما، بس فعليًا بشبه بابا أكتر، ومع هيك علاقتي معه دايمًا فيها نديّة وتحدي".
"الفن شغفي الأول.. وخايفة من عمر الـ30"
أكدت نور علي أن الفن والتمثيل يحتلان الأولوية في حياتها، وأضافت: "أنا أنانية بحب شغلي، ووقتي كله للفن"، مشيرة إلى أن العمل هو شغفها الحقيقي.
واختتمت تصريحاتها قائلة: "أنا عمري 29، وخايفة من الـ30، بحس لسه في كتير أشياء ما حققتها"، لتوضح طموحاتها الكبيرة قبل دخول مرحلة عمرية جديدة.