العنوان
ألقى آمر شعبة التوجيه المعنوي برئاسة أركان القوات البرية، عقيد محمد بوخزام، محاضرة معنوية خلال الجمع الصباحي للكتيبة 676 مشاة بمدينة سبها، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتعزيز الروح المعنوية والانتماء الوطني لدى أفراد القوات المسلحة.
وذكرت رئاسة الأركان أن المحاضرة تناولت التأكيد على الدور الحيوي الذي يضطلع به أفراد الكتيبة في تأمين مدينة سبها وحماية مقدرات الوطن، ضمن المهام الموكلة إليهم كجزء من القوات المسلحة.
وأوضحت أن الهدف من المحاضرة هو غرس قيم الولاء والانتماء في صفوف الجنود، والتأكيد على أهمية دورهم كخط الدفاع الأول في مواجهة أي تهديد، بالإضافة إلى تشجيعهم على مواصلة العمل بجد واجتهاد، تقديرًا لما يبذلونه من جهود في سبيل أمن واستقرار المنطقة.
وأكدت رئاسة الأركان أن مثل هذه المحاضرات تُسهم في رفع مستوى الجاهزية النفسية والمعنوية للجنود، ما ينعكس إيجابًا على أدائهم وكفاءتهم في تنفيذ المهام العسكرية المختلفة.
واختتمت الرئاسة بالتأكيد على أن هذه المبادرات تأتي ضمن اهتمام القيادة العامة بتطوير الجوانب المعنوية لدى أفراد القوات المسلحة، وحرصها الدائم على تعزيز الأمن والاستقرار في مختلف أنحاء الوطن.
يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا