مقاومة وادي النحر توجه نداء لشبوة وتتهم سكان محليين بمقاتلتهم ( بيان + صور )

تشهد مناطق وادي النحر ببيحان غرب شبوة مواجهات عنيفة بين المقاومة والحوثيين منذ أكثر من أسبوع أسفرت عن عشرات القتلى والجرحى بصفوف الطرفين .
وأفادت مصادر خاصة لـ " المشهد اليمني " أن مواجهات عنيفة شهدتها منطقة وادي النحر اليوم الجمعة غرب بيحان بين مقاومة آل عريف والحوثيين استخدمت فيها مختلف الأسلحة المتوسطة والثقيلة بما فيها راجمات الصواريخ والدبابات التي قصفت بها المليشيا قرى آل عريف بشكل هستيري واستمرت المواجهات حتى وقت متأخر من اليوم .
وأوضحت المصادر إلى أن المنطقة شهدت اجتماع موسع لكبار وادي النحر ناقشوا فيه الوضع الذي تمر به المنطقة من حرب وحصار مطبق تفرضه مليشيا الحوثي وصالح منذ 10 أيام ووجهوا نداء عاجل إلى أبناء شبوة يدعونهم فيه إلى الإنضمام إلى صفوف المقاومة والوقوف الى جانبهم لرفع الظلم عنهم ولمؤازرتهم كون معركة آل عريف بوادي النحر هي معركة شبوة بأسرها .
- نص البيان :
نحن اخوانكم سكان منطقة النحر نتعرض لليوم العاشر لهجوم شرس من قبل ميليشيات الحوثي ومن معهم من المتحوثين من ابناء بيحان والنقوب وحريب
استخدم فيه الحوثي الكاتيوشياء والمدفعيه وجميع الاسلحه ونحن في حصار من جهتين ولم يتوقف عن قصفنا ونحن ندافع بما استطعنا من قوة
واليوم بعد اجتماع لكبار وادي النحر قررنا الاتي:
1_قتالنا سيستمر مع الحوثي حتى تطهير بيحان من الحوثة
2_ثارنا سيكون من كل من تعاون مع الحوثه ومن تحوث
3_ستكون هذه الجبهه باسم ابناء بيحان كامل وشبوة كامل وندعو كل حر من ابناء شبوة للالتحاق بجبهة النحر
4_هذه الجبهه ليست تنتمي لاي حزب سياسي او قبيله محدده بل لشبوة بشكل عام .
5_ستكون هذه الجبهه نقطة تغير في تاريخ شبوة واهلها