الأحد 27 أبريل 2025 05:10 مـ 29 شوال 1446 هـ
المشهد اليمني
رئيس التحرير عبد الرحمن البيل
Embedded Image
×

بعد ”الوزير بن غفير”.. إصابة عضو مجلس الحرب الإسرائيلي بيني غانتس

الإثنين 29 أبريل 2024 07:57 مـ 21 شوال 1445 هـ

كشفت وسائل إعلام عبرية، عن إصابة الوزير في حكومة الحرب الإسرائيلية بيني غانتس اليوم الاثنين، بعد أيام من إصابة وزير الأمن القومي المتطرف بن غفير بحادث سير .

وذكرت هيئة البث الإسرائيلية أن وزير الحرب غانتس، أُصيب بكسر في قدمه إثر حادث وقع بينما كان يستقل الدراجة في أحد المستوطنات.

وقالت: "أصيب الوزير بيني غانتس في ساقه خلال رحلة بدراجة قرب كيبوتس ياد مردخاي"، مضيفة أن غانتس "خضع لفحص في مستشفى تل هشومير أظهر أنه يعاني من كسر في القدم".

ووفقا لهيئة البث "من المتوقع أن يخرج غانتس من المستشفى إلى منزله خلال ساعات نهار اليوم، بعد إجراء مزيد من الفحوصات".

ويأتي هذا الحادث بعد أيام من تعرض وزير الأمن القومي لدى الاحتلال المتطرف إيتمار بن غفير لحادث انقلاب سيارته وسط "إسرائيل"، ووصفت حالته آنذاك، بأنها "ما بين طفيفة ومتوسطة.