سجل سعر الدولار الامريكي مقابل الدينار الليبي في ختام تعاملات السوق الموازية، يوم الأربعاء 11 سبتمبر2024 صعوداً مستمراً عند الاغلاق ليسجل 7.30 دينار في مدينة طرابلس و7.52 دينار لفئة 50 دينار، فيما سجل استمرار تراجعاً طفيفاً في تداولات الغرف وبلغ 7.27 دينار.
وبلغ سعر الدولار الامريكي في مدينة زليتن في ختام التعاملات 7.30 دينار بينما سجل سعر الدولار في مدينة بنغازي واجدابيا 7.345 دينار.
وسجل سعر اليورو في ختام التعاملات المسائية صعوده إلى 7.92 دينار، فيما سجل الجنيه الإسترليني استقراره عند 9.30 دينار، حسب متداولين وصفحات معنية بالسوق على مواقع التواصل الاجتماعي.
في حين سجل سعر جرام كسر الذهب عيار 18 صعوداً نسبياً إلى 431 دينار، وسجل دولار الحوالات تركيا 7.355 دينار، وسجل دولار الحوالات دبي 7.35 دينار عند الاغلاق.