اقتصاد عاجل

انخفاض مستمر.. أسعار الدولار واليورو والباوند والذهب في ختام تعاملات السوق الموازي الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مصدر الخبر / المشهد

سجل سعر الدولار الامريكي مقابل الدينار الليبي في ختام تعاملات السوق الموازية، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر2024 عودته للصعود ليسجل 7.59 دينار في مدينة طرابلس و7.70 دينار لفئة 50 دينار، فيما سجل موجة انخفاض جديدة في تعاملات الغرف حيث سجلت اخر الاسعار تراجعها إلى 7.32 دينار للدولار الواحد.

وبلغ سعر الدولار الامريكي في مدينة زليتن في ختام التعاملات 7.59 دينار بينما سجل سعر الدولار في مدينة بنغازي واجدابيا 7.57 دينار.

وسجل سعر اليورو في ختام التعاملات المسائية تراجعها إلى 8.34 دينار، فيما سجل الجنيه الإسترليني تراجعه إلى 9.85 دينار، حسب متداولين وصفحات معنية بالسوق على مواقع التواصل الاجتماعي.

في حين سجل سعر جرام كسر الذهب عيار 18 تراجعه إلى 459 دينار، وسجل دولار الحوالات تركيا 7.645 دينار، وسجل دولار الحوالات دبي 7.66 دينار عند الاغلاق.

إقرأ الخبر ايضا في المصدر من >> المشهد الليبي

عن مصدر الخبر

المشهد