سجل سعر الدولار الامريكي مقابل الدينار الليبي في خـتام تعاملات السوق الموازية، يوم الثلاثاء 17 ديسمبر2024 صعوداً طفيفاً، ليسجل 6.13 دينار في مدينة طرابلس، فيما سجل صعوده بشكل نسبي في تداولات الغرف إلى 6.195 دينار بينما سجل في غرف بنغازي 6.23 دينار.
وبلغ سعر الدولار الامريكي في مدينة زليتن في ختام التعاملات 6.11 دينار بينما سجل سعر الدولار في مدينة بنغازي واجدابيا 6.17 دينار.
وسجل سعر اليورو في ختام التعاملات المسائية صعوده بشكل طفيف إلى 6.30 دينار، فيما سجل الجنيه الإسترليني صعوداً نسبياً إلى 7.60 دينار، حسب متداولين وصفحات معنية بالسوق على مواقع التواصل الاجتماعي.
في حين سجل سعر جرام كسر الذهب عيار 18 تراجعه إلى 378 دينار، وسجل دولار الحوالات تركيا 6.095 دينار، وسجل دولار الحوالات دبي 6.095 دينار عند الاغلاق.