اقتصاد عاجل

التربية والتعليم تبحث الافراجات المالية عن 4 بلديات

مصدر الخبر / المشهد

 

بحث وزير التربية والتعليم في حكومة “الوحدة الوطنية المؤقتة” موسى المقريف يوم الثلاثاء آخر المستجدات المتعلقة بالإفراجات المالية والعجز في بعض المواد الدراسية في عدد من البلديات.

جاء ذلك خلال اجتماع المقريف مع مراقبي التربية والتعليم في بلديات بنغازي وسوسة ووردامة وزليتن، حيث تم مناقشة الاحتياجات الضرورية لضمان سير العملية التعليمية.

وقام مراقب التربية والتعليم في بلدية زليتن بتسليم نسخة من التقرير السنوي حول أعمال المراقبة للعام 2024، وفقًا لبيان الوزارة.

في ظل الانقسام الحكومي القائم في البلاد، يوجد وزيران للتعليم، أحدهما المقريف في حكومة الدبيبة غرب البلاد، والآخر هو جمعة خليفة في الحكومة المعينة من قبل مجلس النواب. ومع ذلك، لم يؤثر هذا الانقسام على المناهج الدراسية والامتحانات، وفقًا لما أفاد به مسؤولون ومهتمون بشؤون التعليم.

إقرأ الخبر ايضا في المصدر من >> المشهد الليبي

عن مصدر الخبر

المشهد