اقتصاد

تراجع سعر صرف الدولار واليورو أمام الدينار في السوق الموازية

العنوان-طرابلس

شهدت أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الدينار الليبي في السوق الموازية تراجعًا ملحوظًا اليوم السبت، حيث انخفض سعر صرف الدولار إلى 6.47 دينار مقارنة بـ6.50 دينار في ختام تعاملات نهاية الأسبوع.

كما تراجع سعر صرف اليورو إلى 6.65 دينار بعد أن كان 6.68 دينار، بينما استقر الجنيه الإسترليني عند 7.60 دينار.

أما بالنسبة للعملات الأخرى، فقد استقرت الليرة التركية عند 0.18 دينار، والدينار التونسي عند 1.95 دينار ليبي، وهو نفس السعر المسجل في نهاية تعاملات الخميس الماضي.

وفيما يخص الذهب، انخفض سعر كسر الذهب “عيار 18” إلى 445 دينارًا للغرام الواحد بعد أن كان 447 دينارًا.

وفي السوق الرسمية، استقر متوسط سعر صرف الدولار أمام العملة الليبية عند 4.89 دينار، فيما انخفض سعر اليورو إلى 5.10 دينار من 5.12 دينار، وسجل الجنيه الإسترليني انخفاضًا طفيفًا ليصل إلى 6.16 دينار مقارنة بـ 6.17 دينار في آخر تعاملات الأربعاء الماضي.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية