العنوان-طرابلس
شهدت أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الدينار الليبي في السوق الرسمية استقرارًا ملحوظًا اليوم الأحد، بحسب النشرة الصادرة عن مصرف ليبيا المركزي.
وبلغ متوسط سعر صرف الدولار 5.47 دينار، دون تغيير عن السعر المسجل في ختام تعاملات الأسبوع الماضي، فيما حافظ اليورو على مستواه عند 6.21 دينار، والجنيه الإسترليني عند 7.23 دينار.
كما لم تُسجَّل أي تغييرات في أسعار العملات الخليجية، حيث استقر الريال السعودي عند 1.45 دينار، والدرهم الإماراتي عند 1.49 دينار، في حين بقي الدينار التونسي عند مستوى 1.83 دينار ليبي.
وظلت أسعار صرف الليرة التركية واليوان الصيني ثابتة أيضًا عند 0.14 دينار و0.74 دينار على التوالي.
أما في السوق الموازية، فسجل الدولار الأمريكي ارتفاعًا طفيفًا، حيث بلغ سعره 7.21 دينار مقارنة بـ7.19 دينار يوم الخميس الماضي، كما ارتفع اليورو بشكل طفيف إلى 7.95 دينار بعد أن كان 7.94 دينار، بينما استقر الجنيه الإسترليني عند 9.05 دينار دون تغيير.
وعلى صعيد المعادن، شهد سعر كسر الذهب عيار 18 انخفاضًا طفيفًا ليسجل 557 دينارًا للغرام، مقارنة بـ560 دينارًا نهاية الأسبوع.
يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا