اقتصاد

عودة شركة “وذرفورد” الأمريكية للعمل في ليبيا بعد توقف دام عقدا من الزمن

طرابلس 06  مايو 2025 (الأنباء الليبية) -أعلنت شركة ” وذرفورد ” إحدى الشركات الأمريكية الرائدة في مجال الخدمات النفطية، عن عودتها الفعلية للعمل في السوق الليبية، بعد توقف استمر لأكثر من عشر سنوات، مؤكدة جاهزيتها لتقديم خدماتها المتخصصة لشركات القطاع النفطي.

جاء ذلك خلال لقاء جمع رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط، اليوم الثلاثاء، بنائب المدير التنفيذي للشركة، الذي أعرب عن رغبة قوية في استئناف التعاون مع الشركاء الليبيين، بما يعزز من قدرات القطاع ويسهم في دعم عمليات الإنتاج والصيانة وتطوير الحقول.

وباشرت الشركة عملها من مقرها الجديد بمنطقة حي الأندلس في العاصمة طرابلس، معلنة عن جاهزيتها الكاملة لتقديم خدماتها الميدانية، انطلاقا من حقل جالو 59، الذي يُعد من المواقع الهامة في عمليات الإنتاج النفطي.

وتُعد عودة هذه الشركة إضافة قوية للقطاع، نظرا لما تمتلكه من خبرات فنية وتقنيات متقدمة في مجالات الحفر والصيانة والخدمات النفطية المتطورة. (الأنباء الليبية طرابلس ) س خ

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الانباء الليبية وال

عن مصدر الخبر

وكالة الانباء الليبية وال