كشف الصحفي الليبي والناشط الحقوقي «نبيل السوكني» أن أرتال من داخلية الوحدة أخرجت عائلة المترشح الرئاسي ورئيس وزراء حكومة الإنقاذ السابقة عمر الحاسي من مبني السكن التابع لرئاسة الوزراء بأمر من النائب العام.
وكان الحاسي يقيم رفقة عائلته منذ عام 2014 في مبني السكن التابع لرئاسة الوزراء والمملوك للدولة الليبية رغم إقالته من منصبه عام 2015.
وقال السوكني عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، :”خبر مخجل، أرتال من الداخلية بأمر من النائب العام اخراج عائلة عمر الحاسي من مبني السكن الذي يتبع راسة الوزراء وللعلم ان عمر الحاسي رئيس وزراء ليبيا الأسبق قد تمت ازالة منازله بالكامل ومنازل عائلته في بنغازي ومنزل والده امر النائب العام”.
وأضاف السوكني أن :”هذا لم يراعي فيه معني كلمة من اجارك فأجره حتي يبلغ مامنه این النخوة ابن الرجولة ابن الإنسانية عليم الله الثوار يعاقبهم حفتر والازلم على يد الخونة واذنابهم في العاصمة” .
وتابع السوكني قائلًا :”اشوي اشوي، حتلقوا صدام ايهيج فيك يا طرابلس” .