ليبيا الان

البريقة تشرع في شفط المياه المتراكمة أمام مستودع سبها النفطي لإعادته للعمل

العنوان-سبها

أعلنت شركة البريقة لتسويق النفط، اليوم الإثنين، شروعها في عملية شفط المياه التي تسببت في إيقاف عمل مستودع سبها النفطي، جراء الأمطار الغزيرة التي شهدتها المدينة، أمس الأحد.

وأوضحت الشركة في بيان لها أن معدات الشفط وصلت اليوم إلى مستودع سبها النفطي، لافتة إلى بدأ عملية شفط المياه من قبل رجال الإطفاء والسلامة بحضور كافة المستخدمين.

وأشارت الشركة إلى أن المياه تسببت في إيقاف عمل المستودع عن العمل مما اضطرها إلى تزويد المحطات بشكل مباشر بالقود.

وأعلن المجلس البلدي سبها، أمس الأحد، وفاة حالين وإصابة 33 حالة نتيجة السيول والأمطار التي شهدتها المدينة منذ ساعات الصباح الأولى.

وأوضح المجلس البلدي سبها أن الإصابات كانت نتيجة تضرر بعض المساكن بسبب هطول الأمطار

ووجه المجلس المتضررين والفرق العاملة في الاستجابة وإخراج العالقين بتحديد مدرسة الوحدة بمحلة الجديد مقرا لإيواء العائلات المتضررة إلى حين انتهاء هطول الأمطار.

وأكد المجلس أن عميد بلدية سبها كلف مخاتير المحلات بحصر الأضرار الناجمة عن هطول الأمطار بأحياء المدينة.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية