ليبيا الان

جهاز النهر يعلن السيطرة على تسرب مياه في خط أجدابيا – بنغازي

العنوان-بنغازي

أعلن جهاز النهر الصناعي، اليوم الإثنين، عن تمكن فرقه الفنية من السيطرة على تسرب مياه وقع على مسار خط إجدابيا – بنغازي، وذلك بعد ورود بلاغ في تمام الساعة الثانية عشرة صباحًا من مشرف الصيانة بموقع إجدابيا.

وأوضح مدير إدارة الصيانة بمنظومة تازربو – إجدابيا – بنغازي، في بيان صادر عن الجهاز، أن التسرب نتج عن اعتداء متعمد، حيث حاول بعض الأفراد تركيب وصلة غير شرعية بهدف الحصول على المياه بطريقة غير قانونية.

وأشار البيان إلى أنه جرى تفريغ المياه من داخل الغرفة المتضررة وإنجاز أعمال الصيانة في وقت وجيز، بفضل الجهود المشتركة لوحدة الأمن الصناعي وكتيبة حماية النهر، ما ساهم في احتواء الموقف سريعًا.

ويعد هذا الحادث هو الثاني من نوعه خلال أقل من شهر، إذ سبق أن تم تسجيل اعتداء مشابه في نهاية مارس الماضي، حيث أكدت إدارة الصيانة حينها أن التسريب كان “بفعل فاعل”، بحسب الأدلة التي تم جمعها من الموقع.

 

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية