ليبيا الان

أبوزريبة يناقش آخر مستجدات تعديل قانون المرور مع اللجنة المختصة

عقد وزير الداخلية بالحكومة الليبية عصام أبوزريبة، صباح اليوم الأربعاء، اجتماعًا مع لجنة تعديل قانون المرور، برئاسة أحمد المسماري، وبحضور ميلود الفيتوري مدير الإدارة العامة للمرور والتراخيص، ويوسف الدوكالي مدير إدارة الشؤون القانونية بالوزارة، بالإضافة إلى عدد من موظفي الإدارة القانونية.

وجرى خلال الاجتماع استعراض آخر الجهود التي بذلتها اللجنة المشكلة بقرار من وزير الداخلية لتعديل القانون رقم 11 لسنة 1984 الخاص بالمرور. كما تناول النقاش الرسوم والصياغة النهائية للقانون وتطويرها، إلى جانب تحديد أبرز البنود التي تتطلب تغييرًا، تمهيدًا لإحالته إلى مجلس النواب لدراسته.

وفي ختام الاجتماع، أكد وزير الداخلية على أهمية الإسراع في إعداد المسودة النهائية لقانون المرور، مشددًا على دور التعديلات المقترحة في تعزيز السلامة المرورية وتسهيل إجراءات الترخيص. وأكد كذلك على ضرورة أن تكون هذه التعديلات مدروسة بعناية لتلبية احتياجات المجتمع ومواكبة التطورات الحديثة.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الاخبارية