ليبيا الان

توزيع مساعدات إنسانية لصالح 200 أسرة سودانية في الكفرة 

العنوان 

نفذت الهيئة الليبية للإغاثة والمساعدات الإنسانية، بالتعاون مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، حملة توزيع مساعدات إنسانية استهدفت 200 أسرة من الجالية السودانية المقيمة في مدينة الكفرة. 

وأوضحت الهيئة أن هذه الحملة نفذت بناء على تعليمات رئيس الهيئة، سالم بوزريده، وبالتنسيق مع جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية – الكفرة. 

وشملت المساعدات مواد غذائية ومستلزمات معيشية أساسية، ضمن جهود الهيئة لتقديم الدعم للفئات المحتاجة والنازحين والمقيمين من مختلف الجنسيات داخل الأراضي الليبية. 

وقد أعربت الهيئة عن شكرها للقيادة العامة للقوات المسلحة العربية الليبية والحكومة الليبية على ما قدموه من دعم وتسهيلات لوجستية ساعدت في إنجاح العملية. 

وأكدت الهيئة التزامها بمواصلة جهودها في تقديم العون الإنساني والإغاثي في مختلف أنحاء البلاد، بما يعكس دورها الوطني والإنساني في دعم الفئات الأكثر احتياجًا. 

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية