ليبيا الان

الطب والطوارئ يفعّل نقاط إسعاف مجهزة في شحات ودرنة  

العنوان 

يواصل مركز طب الطوارئ والدعم – مكتب شحات، تنفيذ خطة توزيع نقاط إسعاف ميدانية مجهزة، لليوم الرابع على التوالي، وذلك بناءً على توجيهات مدير مكتبي درنة وشحات، أسامة طالب. 

وتأتي هذه الإجراءات في إطار خطة المركز التنظيمية الرامية إلى رفع مستوى الجاهزية الطبية في المناطق الحيوية، تزامنًا مع تدفق السياح والزوار خلال أيام عيد الأضحى المبارك. 

تهدف الخطة إلى تعزيز سرعة الاستجابة الطبية وتوفير تغطية صحية فورية للمواطنين والزوار، عبر نشر فرق إسعاف ميدانية مدعومة بكوادر طبية مؤهلة، وتزويدها بالمعدات الطبية المتكاملة القادرة على التعامل مع مختلف الحالات الطارئة. 

ويؤكد المركز أن هذه الخطوة تندرج ضمن جهوده المتواصلة لضمان التدخل السريع في الحالات الحرجة، وتقديم الرعاية الصحية العاجلة في أوقات الذروة، بما يعكس حرصه على حماية الأرواح والحفاظ على سلامة الجميع خلال المواسم والمناسبات العامة. 

كما شدد على مواصلة العمل خلال الأيام المقبلة لتعزيز الأمن الصحي، وتهيئة بيئة آمنة ومستقرة تواكب ارتفاع الحركة السكانية والأنشطة في المدن والمناطق السياحية. 

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية