ليبيا الان

الفاخري يشارك في الاجتماعات التحضيرية لمكاتب هيئة رئاسة البرلمان الافريقي

مصدر الخبر / صحيفة الساعة 24

شارك عضو مجلس النواب، العضو بالبرلمان الإفريقي، وعضو مكتب هيئة رئاسة البرلمان الافريقي “يوسف الفاخري” في الاجتماعات التحضيرية لمكتب هئية رئاسة البرلمان الأفريقي.

جاء ذلك للتحضير لعقد الجلسة العامة للبرلمان الإفريقي في دورته التشريعية السادسة والمقرر انعقادها في الفترة من 16 إلى 31 من الشهر الجاري بجنوب أفريقيا.

جرى خلال الاجتماعات مناقشة واعتماد محاضر اجتماعات الدورة السابقة واقرار واعتماد البروتوكول المعدل من قبل الاتحاد الافريقي.

وفيما يتعلق بتمديد عمل هيئة مكتب رئاسة البرلمان الأفريقي، تم خلال الاجتماعات التحضيرية وبعد مناقشات واجراء تعديلات على بعض البنود تم الإجماع على اعتماد جدول اعمال هذه الدورة.

يذكر أنه خلال هذه الاجتماعات لأول مرة فقد تم اعتماد تخصيص بند ثابت في كل اجتماعات الدورة العامة للبرلمان الإفريقي يختص فقط بالتحدث عن العقوبات على القارة الافريقية، بالإضافة الي القضية الفلسطينية بناء على طلب الفاخري.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24