ليبيا الان

مديرية الجفارة: فتحنا محضر تحقيق في مقتل رمزي اللفع و 5 آخرين

مصدر الخبر / صحيفة الساعة 24

عقد مدير أمن الجفارة عبدالناصر الطيف، صباح اليوم الإثنين اجتماعاً أمنياً طارئاً، بحضور آمر الكتيبة 55، ورئيس المجلس الاجتماعي ورشفانة، إلى جانب رؤساء فروع الأجهزة الأمنية العاملة داخل نطاق المديرية، وهي: جهاز الأمن الداخلي، جهاز المخابرات العامة، جهاز الأمن القومي، والحرس البلدي، بالإضافة إلى عدد من القيادات الأمنية بمديرية أمن الجفارة.

وقد خُصص الاجتماع لمناقشة الأوضاع الأمنية في منطقة أولاد عيسى، في أعقاب المشاجرة التي وقعت في ساعات الصباح الأولى من هذا اليوم والتي أسفرت عن وفاة ستة أشخاص أبرزهم رمزي اللفع آمر السرية الثالثة بوزارة الدفاع.

وجرى التأكيد خلال الاجتماع على ضرورة تكثيف التمركزات والدوريات الأمنية داخل المنطقة، وتنسيق الجهود بين مختلف المكونات الأمنية لضبط الأمن، وتعزيز التعاون الأمني المشترك بما يضمن الاستقرار والوقاية من تكرار مثل هذه الحوادث.

وفي السياق ذاته باشرت الجهات المختصة بمركز شرطة السواني اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، حيث تم فتح محضر تحقيق، وجاري استكمال الاستدلالات، وإبلاغ النيابة العامة المختصة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات، وفق البيان.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24