ليبيا نيوز

– اختتام مسابقة مبادرة تحدي القراءة العربي على مستوى المنطقة الغربية ج .

غريان – 14 يوليو 2024م – (وال) – انطلقت اليوم الاحد التصفيات النهائية لمبادرة اليوم الختامي لمسابقة مبادرة تحدي القراءة العربي على مستوي المنطقة الغربية ج حسب الجدول المبين لعدد 20 تلميذا من المترشحين على مستوي مراقبات التربية والتعليم غريان وغدامس والحرابة والزنتان ومزدة ونسمة ويفرن وظاهر الجبل بالمنطقة ج ولجميع الفئات العمرية والمعاقين دي الهمم ، 

وسيتم اختيار عدد 10 تلاميد من الفائزين في هذة المرحلة للمشاركة في المرحلة النهائية على مستوى ليبيا خلال الفترة القادمة ، ثم المشاركة في مبادرة تحدي القراءة العربي للشيخ زايد بن سلطان .

وحضر الحفل الختامي كل من لجنة التحكيم ولجنة الطعون ومراقب التربية والتعليم لبلدية غريان وغدامس والحرابة والزنتان ومزدة ونسمة ويفرن وظاهر الجبل ومنسق النشاط بالمنطقة الغربية ج ” عيسى العزابي ” ومدرسو واهالي الطلبة المشاركين في مبادرة الشيخ زايد بن سلطان .

وعلى هامش الحفل تم تقديم شهائد شكر وتقدير للطلبة المشاركين في مبادرة تحدي القراءة العربي ، وتقديم هديا للعشرة الأوائل الفائزين .

.. ( وال غريان ) ..

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الانباء الليبية

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية