ليبيا نيوز

وزارة الدفاع بحكومة الوحدة تنبه المواطنين بتنفيذها ضربات جوية ضد أوكار الخارجين عن القانون.

طرابلس 30 يوليو 2025م(وال)-دعت وزارة الدفاع بحكومة الوحدة الوطنية اليوم الاربعاء المواطنين إلى عدم التواجد قرب أوكار الجماعات الخارجة عن القانون،لاعتزامها تنفيذ ضربات جوية دقيقة تستهدف تمركزات عناصر متورطة في تهريب البشر والاتجار بالمخدرات.

وقالت الوزارة في بيان لها” إنه نظرا لتكثيف الجهود الأمنية والعسكرية لاستهداف أوكار الجماعات الخارجة عن القانون,تحيط وزارة الدفاع المواطنين علما بأنه سيتم تنفيذ ضربات جوية دقيقة في مناطق محددة، ضمن عمليات عسكرية شاملة تهدف إلى تدمير تمركزات عناصر خارجة عن القانون تقوم بأعمال تهريب البشر والإتجار بالمخدرات ،ما يشكل تهديدا للأمن العام وسلامة الوطن والمواطنين.

وأهابت وزارة الدفاع بجميع السكان في المناطق القربية من هذه الأوكار، الابتعاد الفوري عن مواقع تمركز تلك العناصر، وعدم التواجد في محيطها حرصا على سلامتهم.

 وحذرت وزارة الدفاع في بيانها الذي نشره المكتب الاعلامي للحكومة من تقديم أي نوع من أنواع الدعم أو الإيواء لتلك العناصر الخارجة عن القانون.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية

أضف تعليقـك

2 × 5 =