العنوان
عقد، اليوم السبت، الاجتماع الفني الخاص بمباراة الهلال والمصري البورسعيدي في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة الكونفيدرالية الأفريقية.
وستقام المباراة يوم غد الأحد على ملعب شهداء بنينا في بنغازي على تمام الساعة السابعة مساء.
وتأهل الهلال إلى الدور الثاني من كأس الكونفيدرالية بعد فوزه ذهابًا (3-2) وإيابًا (3-2 أيضًا) على حساب كيتارا الأوغندي.
ويطمح الهلال إلى الفوز في المقابلة بنتيجة عريضة رغم صعوبة المهمة لتسهيل مهمته في مباراة الإياب للعبور إلى دور المجموعات والمضي قدما في البطولة الأفريقية.
ونجح نادي الهلال، تحت قيادة المدرب الصربي زوران مانولوفيتش، في إبرام تعاقدات جديدة من بينها ضم مهاجم سيمبا التنزاني السابق الكاميروني ويلي أونانا (24 عامًا) والمهاجم الدولي الأوغندي محمد شعبان.
ويعول الهلال كذلك على لاعبه الدولي الفلسطيني محمد خليل والتونسيين علاء الدريدي ومحمد بن سالم والسوداني شرف الدين شيبوب وكذلك محمد الشتيوي ويحيى الزليتني وطلحة رزق وفيصل البدري وأحمد سعد وعزو المريمي.
وخاض الهلال مباراتين وديتين في معسكره في تونس تعادل في كلاهما بهدف لمثله أمام كل من الأفريقي التونسي وجمعية البعث الرياضي.
يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا