طرابلس 22 أبريل 2025 (الأنباء الليبية) -خيم التعادل الإيجابي بهدف لمثله على مجريات لقاء الأهلي طرابلس وضيفه السويحلي، في المباراة التي أقيمت مساء أمس على أرضية ملعب طرابلس الدولي، وسط حضور جماهيري، وذلك في إطار أولى مواجهات الدور السداسي الأول لحساب المجموعة الثانية من الدوري الليبي الممتاز.
وجاءت المباراة حماسية من الطرفين، حيث افتتح فريق السويحلي باب التسجيل عن طريق مهاجمه المحترف فيلي تراوري في الدقيقة 24، بعد مجهود فردي مميز توجّه بتسديدة قوية استقرت في شباك حارس الأهلي طرابلس.
ورد أصحاب الأرض سريعا بهدف التعادل عبر المدافع المغربي إسماعيل بالقاسي في الدقيقة 42 من كرة ثابتة نُفذت بإتقان، لينتهي الشوط الأول بهدف لكل فريق.
في الشوط الثاني، تبادل الفريقان المحاولات الهجومية دون أن يتمكنا من ترجمتها إلى أهداف، رغم بعض الفرص الخطيرة، خصوصا من جانب الأهلي طرابلس الذي ضغط في الدقائق الأخيرة.
وبهذا التعادل، رفع كل من الأهلي طرابلس والسويحلي رصيدهما إلى أربع نقاط، ليستمرا في سباق المنافسة على بطاقتي التأهل عن المجموعة. (الأنباء الليبية طرابلس ) س خ.
-متابعة: فتحي حمزة
يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الانباء الليبية وال