بعد ساعات من إعلان الجيش مقتل قيادى حوثي.. بيان عسكري للمليشيات بشأن تدخل الطيران وتعرضها للهجوم

اتهمت مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من إيران، في وقت متأخر من مساء الجمعة، طيران التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، بشن غارة جوية على تجمعات للمليشيات بمحافظة الحديدة.
وقالت مليشيا الحوثي في بيان عسكري اطلع عليه "المشهد اليمني"، إن قوات التحالف والقوات الحكومية ارتكبت خلال الساعات الماضية 97 خرقا للهدنة في محافظة الحديدة.
وزعمت المليشيات الحوثية، أن من بين الخروقات غارة لطيران تجسسي تابع للتحالف على تجمعات للمليشيات في مديرية حيس، بالإضافة إلى هجوم بالأسلحة الثقيلة نفذته القوات الحكومية على مواقع حوثية في مناطق مختلفة بمحافظة الحديدة.
ويأتي ذلك بعد ساعات من إعلان الجيش الوطني، مقتل وجرح عدد من عناصر مليشيا الحوثي، بينهم قيادي بارز في محافظة مأرب (شرقي اليمن).
وأكدت صحيفة الجيش الوطني "سبتمبر نت"، مقتل وجرح عدد من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية، بنيران أبطال الجيش، جنوب محافظة مأرب.
وأوضحت أن قوات الجيش خاضت معارك شرسة خلال الساعات الماضية صدت خلالها محاولات هجومية للمليشيا الحوثية الارهابية، وذلك في عدد من المواقع في الجبهة الجنوبية.
وأسفرت المواجهات عن مقتل عدد من عناصر المليشيا بينهم قائد المجموعة الحوثية وجرح آخرين، فيما لاذ من نجا منهم بالفرار.