اقتصاد عاجل

ارتفاع جديد بالغرف.. أسعار الدولار واليورو والباوند والذهب في ختام السوق الموازي 14 يناير 2025

مصدر الخبر / المشهد

سجل سعر الدولار الامريكي مقابل الدينار الليبي في خـتام تعاملات السوق الموازية، يوم الثلاثاء 14 يناير2025 ارتفاعاً ملحوظاً، ليسجل 6.66 دينار في مدينة طرابلس و6.67 دينار لفئة 50 دينار، فيما سجل ارتفاعاً جديداً في تداولات الغـرف إلى 6.73 دينار.

وبلغ سعر الدولار الامريكي في مدينة زليتن في ختام التعاملات 6.65 دينار بينما سجل سعر الدولار في مدينة بنغازي واجدابيا 6.64 دينار.

وسجل سعر اليورو في ختام التعاملات المسائية صعوده الملحوظ إلى 6.72 دينار، فيما سجل الجنيه الإسترليني قفزة نسبية إلى 7.90 دينار، حسب متداولين وصفحات معنية بالسوق على مواقع التواصل الاجتماعي.

في حين سجل سعر جرام كسر الذهب عيار 18 ارتفاعاً جديداً إلى 408 دينار، وسجل دولار الحوالات تركيا 6.59 دينار، وسجل دولار الحوالات دبي 6.58 دينار عند الاغلاق.

إقرأ الخبر ايضا في المصدر من >> المشهد الليبي

عن مصدر الخبر

المشهد