العنوان
أعلن رئيس لجنة إدارة شركة الزاوية لتكرير النفط، خلال احتفالية الذكرى الخمسين لتأسيس الشركة يوم الخميس في مصنع أسفلت بنغازي، أن الشركة تستعد لإنشاء مصنع خلط وتعبئة لإنتاج أحدث أنواع الزيوت بمختلف أنواعها.
وأوضح، أن المصنع الجديد سيعمل بطاقة إنتاجية ضخمة تصل إلى 100 مليون لتر سنوياً، مما سيعزز من قدرات الشركة على تلبية احتياجات السوق المحلي ويدعم مشاريع التنمية والصناعة.
وأشاد رئيس اللجنة بمستوى الأداء المتميز لمصنع أسفلت بنغازي، والذي لعب دوراً حيوياً في تغطية احتياجات المنطقة من مادة الإسفلت، بالإضافة إلى مساهمته في تنفيذ مشاريع إعادة الإعمار والبنية التحتية في المنطقة الشرقية.
كما أكد أن المصنع يمثل جزءاً أساسياً من شركة الزاوية لتكرير النفط، مشدداً على أن جهود كل مستخدم في المصنع تمثل حجر الزاوية لمسيرة الشركة الناجحة.
يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا