سجل سعر الدولار الامريكي مقابل الدينار الليبي في خـتام تعاملات السوق الموازية، يوم الأثنين 30 يونيو 2025 تراجعاً جديداً مسجلاً 7.66 دينار في تداولات مدينة طرابلس، و7.75 دينار لفئة 5 وفئة 20 دينار، فيما سجل في تداولات الغرف صعوداً طفيفاً إلى 7.68 دينار.
وبلغ سعر الدولار الامريكي في مدينة زليتن في ختام التعاملات 7.68 دينار، كما سجل سعر الدولار في مدينة بنغازي واجدابيا 7.70 دينار.
وسجل سعر اليورو في ختام التعاملات المسائية تراجعاً نسبياً إلى 8.87 دينار، فيما سجل الجنيه الإسترليني تراجعه بشكل نسبي إلى 10.250 دينار، حسب متداولين وصفحات معنية بالسوق على مواقع التواصل الاجتماعي.
في حين سجل سعر جرام كسر الذهب عيار 18 تراجعه بشكل نسبي إلى 590 دينار، وسجل دولار الحوالات تركيا 7.64 دينار، وسجل دولار الحوالات دبي 7.65 دينار عند الاغلاق.