اقتصاد عاجل

تراجع أسعار الدولار واليورو وصعود الباوند والذهب في ختام السوق الموازي 27 أغسطس 2025

مصدر الخبر / المشهد

سجل سعر الدولار الامريكي مقابل الدينار الليبي في خـتام تعاملات السوق الموازية، يوم الاربعاء 27 أغسطس 2025 صعوده إلى 7.82 دينار في تداولات مدينة طرابلس، و8.37 دينار لفئة 5 وفئة 20 دينار، فيما سجل صعوداً طفيفا في تداولات الغرف إلى 7.83 دينار.

وبلغ سعر الدولار الامريكي في مدينة زليتن في ختام التعاملات 7.84 دينار، كما سجل سعر الدولار في مدينة بنغازي واجدابيا 7.81 دينار.

وسجل سعر اليورو في ختام التعاملات المسائية تراجعه إلى 8.83 دينار، فيما سجل الجنيه الإسترليني صعوده إلى 10.22 دينار، حسب متداولين وصفحات معنية بالسوق على مواقع التواصل الاجتماعي.

في حين سجل سعر جرام كسر الذهب عيار 18 عند الاغلاق ارتفاعه إلى 619 دينار، وسجل دولار الحوالات تركيا 7.81 دينار، وسجل دولار الحوالات دبي 7.79 دينار عند الاغلاق.

إقرأ الخبر ايضا في المصدر من >> المشهد الليبي

عن مصدر الخبر

المشهد

أضف تعليقـك

8 − 3 =