توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الاحد درجات الحرارة معتدلة نسبيا هذا اليوم على مناطق شمال ليبيا الساحلية وتسجل ارتفاع يوم الغد على الشمال الغربي وتتراجع يوم الثلاثاء.
وتكون درجات الحرارة معتدلة نسبيا هذا اليوم على مناطق الساحل حيث تتراوح مابين (29-32) م مع رطوبة عالية ، ومابين (37-41) م على مناطق الدواخل والجنوب وتكون مرتفعة على غدامس وغات حيث تصل الى (46) م على غدامس .
وتشهد درجات الحرارة ارتفاع يوم الغد الاثنين على مناطق الشمال الغربي نتيجة تاثير الكتلة الهوائية الساخنة المصاحبة للمنخفض الصحراوى المتمركز وسط الجزائر، ومن المتوقع ان تتراجع درجات الحرارة تدريجيا يوم الثلاثاء على مناطق الشمال الغربى ويكون ملحوظ فترة المساء على كامل هذه المناطق بفعل الرياح الشمالية الغربية .
- راس اجديرحتى سرت -سهل الجفارة-جبل نفوسة:-
حالة السماء: صافية إلى قليلة السحب تتكاثر يوم الثلاثاء.
الرياح: شمالية شرقية إلى متغيرة الاتجاه معتدلة إلى خفيفة السرعة ا، تتحول إلى شمالية غربية يوم الثلاثاء.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح مابين (30–32)مْ على المناطق الساحلية مع رطوبة عالية، وما بين (37-41)مْ على الدواخل،وتسجل ارتفاع يوم الغد الاثنين على معظم المناطق،وتتراجع يوم الثلاثاء. - الخليج و سهل بنغازي حتى أمساعد:-
حالة السماء: صافية إلى قليلة السحب.
الرياح: شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة هذا اليوم على المناطق الساحلية.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح على أغلب المناطق مابين (29-32)مْ. - الجفرة- سبها-غـات-غدامس-الحمادة:-
حالة السماء: صافية.
الرياح: شمالية شرقية معتدلة السرعة.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح على اغلب المناطق مابين (37–42)مْ، وتصل(46)مْ على غدامس وتتراجع يوم الغد على معظم المناطق. - الواحات-السرير-تازربو-الكفرة:-
حالة السماء: صافية .
الرياح: شمالية غربية معتدلة السرعة.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح مابين (37 –39)مْ.