توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الاربعاء أن تبقى السحب الرعدية تتكاثر على بعض مناطق الشمال الغربي مع سقوط أمطار متفرقة وتكون الفرصة أفضل من مساء يوم الغد.
-
- تتكاثر السحب الرعدية على سرت ومساء اليوم على(غريان-يفرن- ترهونة) وماجاورهم مع فرصة سقوط أمطار متفرقة قد تكون جيدة إلى غزيرة أحيانا وتشمل أغلب المناطق بداية من مساء يوم الغد.
- تتكاثر السحب من حين لأخر تصحبها أحياناً خلايا من السحب الرعدية، يتخللها سقوط أمطار متفرقة على (سهل بنغازي– البيضاء- شحات – درنة).
- تتكاثر السحب من حين لآخر تصحبها خلايا من السحب الرعدية مع فرصة سقوط أمطار متفرقة على (غات وماجاورها –الحمادة – الجفرة).
_________________________________
- راس اجديرحتى سرت -سهل الجفارة-جبل نفوسة:-
حالة السماء: تتكاثر السحب الرعدية على سرت ومساء اليوم على(غريان-يفرن- ترهونة) وماجاورهم مع فرصة سقوط أمطار متفرقة قد تكون جيدة إلى غزيرة أحيانا وتشمل أغلب المناطق بداية من مساء يوم الغد.
الرياح: شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح ما بين (30-35)مْ.
—————————————————-
الخليج و سهل بنغازي حتى أمساعد:-
حالة السماء: تتكاثر السحب من حين لأخر تصحبها أحياناً خلايا من السحب الرعدية، يتخللها سقوط أمطار متفرقة على (سهل بنغازي– البيضاء- شحات – درنة).
الرياح: جنوبية غربية خفيفة إلى نشطة السرعة على بعض المناطق تتحول من المساء إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
درجات الحرارة القصوى: مرتفعة حيث تتراوح مابين(34-40)مْ، وتسجل تراجع من مساء اليوم.
—————————————————-
الجفرة- سبها-غـات-غدامس-الحمادة:-
حالة السماء: تتكاثر السحب من حين لآخر تصحبها خلايا من السحب الرعدية مع فرصة سقوط أمطار متفرقة على (غات وماجاورها –الحمادة – الجفرة).
الرياح: جنوبية غربية فجنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح مابين (36–41)مْ.
—————————————————-
الواحات-السرير-تازربو-الكفرة:-
حالة السماء: السماء صافية إلى قليلة السحب.
الرياح: جنوبية شرقية فشمالية شرقية معتدلة السرعة.
درجات الحرارة القصوى: تتراوح مابين (37–41)مْ.
